1972

Nachdem auch die letzten Hindernisse aus dem Weg geräumt waren, trafen sich am Samstag, 2. Dezember die Stadtpolizei Winterthur, die Stadtpolizei Zürich, die Kantonspolizei Zürich und die Kantonspolizei Winterthur auf der Kunsteisbahn Zelgli in Winterthur zur ersten Polizei-Eishockey-Schweizermeisterschaft. Sieger wurde die Kantonspolizei Zürich vor ihren Korpskameraden aus Winterthur und der Stadtpolizei Zürich. Den letzten Platz belegte die Stadtpolizei Winterthur. Sie sicherte sich aber den Fairness-Preis.

1973 >>