1999

Zum 20. Geburtstag ihres Clubs organisierte die Kantonspolizei Genève das Turnier in der Calvinstadt. In der Stärkeklasse A war das Turnier so ausgeglichen, dass z.B. die Stadtpolizei Zürich mit einer Niederlage im letzten Spiel der Relegation verfallen wäre, mit dem Sieg sich aber den dritten Platz sicherte. Der Kantonspolizei Graubünden gelang die erfolgreiche Titelverteidigung vor der Stadtpolizei Bern und der Stadtpolizei Zürich. Absteigen musste ganz überraschend die Kantonspolizei Bern, während dem Organisator Kantonspolizei Genève nach mehreren Jahren in der Stärkeklasse B der Aufstieg in die Eliteliga gelang.

<< 1998          2000 >>